Новости

Видеоролики о профилактическом лечении латентной туберкулезной инфекции

Представляем видеоролики о необходимости профилактического лечения туберкулеза у людей с латентной туберкулезной инфекцией (ЛТИ).

Видеофильмов о лечении туберкулеза уже немало. Но среди них до сих пор не было видео, простым и доступным языком объясняющих, почему в целом «здоровому» человеку может быть необходимо пройти профилактический курс лечения латентной туберкулезной инфекции (ЛТИ). С выходом в свет этих анимированные видеороликов, сделанных в технике скрайбинга, этот пробел восполнен.

Видеоролики предназначены, в первую очередь, для пациентов из групп с повышенным риском латентной туберкулезной инфекции и развития туберкулеза (включая тех, кто находился в тесном контакте с больными — члены семьи, близкие, соседи), а также для медицинского персонала, работающего с такими пациентами.

Видеоролики представлены в двух версиях: короткой (ок. 1 мин.) и длинной (ок. 3 мин.). Обе версии имеют озвучку и субтитры, так что их можно демонстрировать как со звуком, так и в беззвучном режиме. Видеоролики можно использовать для информирования целевых групп населения (на внутренних телемониторах в поликлиниках и других учреждениях, на телевидении и т.п.) и для обучения медперсонала (на планерках, внутренних семинарах и т.п.).

Источник www.ohi.ru


Видеоролик короткая версия:




Видеоролик длинная версия:



Made on
Tilda